Le site utilise des cookies. La CNIl impose de vous demander votre avis.
Le site utilise les cookies suivants :
- des cookies techniques : ce sont des cookies indispensables au fonctionnement du site
- des cookes publicitaires : le site utilise des cookies pour la gestion de la publicité


Tout refuser

Bénéficiez d’un lien gratuit avec Br1o

30 novembre 2013
Contributeur
3006
image du site http://www.br1o.fr/

Si vous êtes ici, sur cet annuaire et dans cette rubrique, peut-être cherchez-vous alors un annuaire où soumettre une description de votre site en échange d’un lien vers votre page d’accueil?
Si tel est le cas, vous êtes alors convié à lire la présentation qui suit à propos de l’annuaire Br1o.

Br1o un annuaire wordpress

Effectivement, Br1o est mis en ligne à l’aide de wordpress. Afin de faciliter l’indexation dans les moteurs de recherche des fiches soumises, au répertoire s’est greffé quelques programmes en plus.
Ainsi si vous souhaitez publier sur la plateforme, vous devrez alors devenir membre et pour cela vous inscrire gratuitement.
Afin de répondre à un maximum de vos questions, une page intitulée « Comment poster sur Br1o? » a été mis en place.
Vous pourrez connaître alors la marche à suivre pour un bon fonctionnement de l’annuaire et une validation rapide de vos textes.

Pourquoi devenir membre?

Une fois inscrit, un mail vous est envoyé pour vous faire part de votre mot de passe. De là vous aurez accès à votre espace membre sur l’annuaire où vous pourrez à loisirs écrire et soumettre, éditer et corriger vos descriptions.
Une fiche sur le répertoire comprend en général plus de 200 mots et comporte outre une image à la une, une image dans le corps de l’article. Ainsi votre fiche a du poids. Elle sera visible dans les résultats des moteurs de recherche.
Sachant qu’en plus aucune publicité ne viendra perturber la tranquillité et la visibilité qui règne sur votre fiche.

Partagez-la fiche sur les réseaux sociaux : Twitter Facebook Google Plus email



Pour gérer vos préférences sur les cookies - Notice concernant les cookies