Le site utilise des cookies. La CNIl impose de vous demander votre avis.
Le site utilise les cookies suivants :
- des cookies techniques : ce sont des cookies indispensables au fonctionnement du site
- des cookes publicitaires : le site utilise des cookies pour la gestion de la publicité


Tout refuser

Le Batteur Electrique

8 août 2017
Contributeur
1767
image du site http://www.batteur-electrique.fr

Comment faire de la chantilly, de la mayonnaise, des blancs en neige… Avec un batteur électrique, bien sûr ! Grâce à cet ustensile de cuisine, il est facile de réaliser toutes sortes de préparation, aussi bien salées que sucrées. Et tout ça en un tour de main. Le guide du batteur électrique met en avant les atouts de cet ustensile de cuisine indispensable à la préparation de nombreuses recettes.

Ce mélangeur sait traiter à peu près tous les ingrédients, de la purée à la crème fouettée. Il est aussi capable de pétrir la pâte à pain et malaxer la pâte à gâteaux. Le batteur électrique permet au cuisinier amateur ou chevronné d’arriver à bout de toutes sortes de préparations culinaires sans le moindre effort.

Le site explique le fonctionnement de cet appareil. Il précise également l’utilité des différents accessoires : fouets, crochets pétrisseurs, batteurs plats… Les passionnés de cuisine trouveront sur le guide du batteur électrique un tas d’astuces et de conseils pour cuisiner avec toujours plus de plaisir et de facilité.

Partagez-la fiche sur les réseaux sociaux : Twitter Facebook Google Plus email



Pour gérer vos préférences sur les cookies - Notice concernant les cookies