Le site utilise des cookies. La CNIl impose de vous demander votre avis.
Le site utilise les cookies suivants :
- des cookies techniques : ce sont des cookies indispensables au fonctionnement du site
- des cookes publicitaires : le site utilise des cookies pour la gestion de la publicité


Tout refuser

Conseils de Jojo Le Tire Bouchon pour réduire le sel

19 août 2019
Contributeur
459
image du site http://jojoletirebouchon.com

Le sel est un bon élément permettant de donner du goût à votre alimentation. Seulement, lorsque vous en abusez, ou bien, quand vous atteignez un certain âge, il est fondamental de commencer à limiter sa consommation, sinon, cela peut engendrer des maladies. Ce n’est pas une tâche facile puisque votre corps est déjà habitué à cet aliment. Vous avez alors ici des astuces pour la réduction du sel dans vos plats.

En effet, commencez par refuser la consommation des plats préparés. Ces produits sont considérés comme des aliments complets. De plus, les restaurants qui fournissent ces repas ont l’habitude de mettre du sel pour émerveiller vos papilles gustatives.

En outre, au lieu de consommer de la charcuterie, mettez un accent sur la consommation de crudités. Toutefois, si vous ne pouvez pas supporter ce nouveau mode d’alimentation, préférez alors la charcuterie en sel allégé. Il ne s’agit pas de cesser, de façon brusque, la viande. Mais il faut le fait de manière progressive.

En conclusion, visitez le site pour obtenir d’autres informations très intéressantes sur votre santé.

Partagez-la fiche sur les réseaux sociaux : Twitter Facebook Google Plus email



Pour gérer vos préférences sur les cookies - Notice concernant les cookies