Bonjour
Le site utilise des cookies. La CNIl impose de vous demander votre avis.
Le site utilise les cookies suivants :
- des cookies techniques : ce sont des cookies indispensables au fonctionnement du site
- des cookes publicitaires : le site utilise des cookies pour la gestion de la publicité


Tout refuser

Axel Manes, le chef exécutif de l’Atelier de Joël Robuchon

28 décembre 2021
Contributeur
232
image du site https://sites.google.com/view/axel-manes

Vous comptez convier à un dîner des partenaires d’affaires ou des collaborateurs après une séance de travail. Pour ce faire, vous cherchez un établissement prestigieux où vos invités pourront ravir leurs papilles gustatives et repartir très satisfaits de cette escale gastronomique. Où que vous soyez à Paris, vous ne perdez rien à vous rendre à l’Atelier de Joël Robuchon. Bien au contraire, un tour dans cet établissement sera pour vous une expérience inoubliable.
Dans ce restaurant travaille Axel Manes qui a été le second de cuisine de Joël Robuchon, reconnu comme le chef le plus étoilé au monde par le Guide Michelin. Disciple de ce prestigieux chef et chef exécutif de l’Atelier de Joël Robuchon de Paris Saint-Germain, ce jeune chef étoilé se distingue par sa créativité, sa passion pour la cuisine et sa détermination. À cet effet, il ne ménage aucun effort pour profiter aux clients du restaurant son expertise en gastronomie.
Pour en savoir un peu plus sur ce chef, sa carte, ses menus, n’hésitez pas vous à rendre sur son site. Vous pouvez par ailleurs y procéder à la réservation d’une table.

Partagez-la fiche sur les réseaux sociaux : Twitter Facebook Google Plus email



Pour gérer vos préférences sur les cookies - Notice concernant les cookies