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Paris-traiteurs et le plateau repas

30 septembre 2015
plateau repas
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image du site http://www.paris-traiteurs.com

L’ingrédient indispensable de toute réunion de travail est le plateau repas.

Dans le monde professionnel, il existe deux possibilités pour se restaurer à la pause déjeuner. Soit manger rapidement à l’aide d’un sandwich, mais ce dernier est souvent et malheureusement englouti trop rapidement. Oui, il est souvent commun de s’installer devant son poste de travail et de vouloir travailler en même temps. Le gain de temps obtenu est souvent un argument plus ou moins plausible. Or, c’est une erreur de considérer cela, car plus dans l’après midi, la digestion se fera trop rapidement et les aliments ingurgités vous resteront sur l’estomac. Pas facile donc de trouver une solution simple et peu coûteuse. Heureusement, avec la nouvelle façon de consommer responsable et équilibrée, il existe une idée qui commence à faire son chemin : . C’est donc une véritable révolution alimentaire qui est en train de se mettre en place. Comment consommer sur son lieu de travail, seul ou accompagné de ses collaborateurs ou collègues, à l’aide d’un plateau repas qui respecte tous les apports nutritionnels nécessaires à son corps.

Composé d’une entrée, d’un plat de résistance mais aussi d’un dessert, le plateau repas est délicieux

Souvent représenté en version mini, le plateau repas comprend l’essentiel de ce que nous aimons le plus manger lors de réceptions ou de buffet d’ordre professionnel. C’est un savant mélange que le traiteur sait comment accorder et qui s’autorise même quelques fantaisies de décoration. Tous les éléments qui composent le dit plateau repas aident le salarié à se sentir mieux devant son assiette qu’en mangeant les restes de son repas la veille. Et oui, la question du budget alloué à la restauration de ses employés est un critère souvent critiqué par les employés et qui est souvent revu à la baisse dans le monde de l’entreprise. En leur donnant des tickets restaurants ou en mettant à leur disposition une cantine professionnelle, ils ont l’impression d’éluder le souci ou de le placer de coté, en attendant de trouver mieux. Or, aujourd’hui, la solution la plus raisonnable et la plus adaptée demeure le plateau repas.

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