Au paradis du barbecue

10 mai 2018
Contributeur
2506
image du site http://www.au-paradis-du-barbecue.fr

Au paradis du barbecue c’est spécialisé dans le domaine des barbecues haut de gamme.

Ce site de vente a choisi de sélectionner des produits de grandes qualité, les barbecues et planchas ont été choisi selon des critères bien précis :

Qualité de fabrication, Qualité des pièces et des matières, Le design…

Nous travaillons avec de grandes marques, certe pas spécialement connu dans la grande distribution, mais d’une qualité exceptionnelle :

Les barbecues charbon Dancook, Fesfoc, Invicta…

Les barbecues gaz Char-Broil ( infrarouge), Broil King, Steel, Concerto…

Et pour ce qui concerne les planchas : Simogas, Roller Grill…

Nous sommes en constante recherche de fabriquant de barbecues et planchas haut de gamme.

Les barbecues gaz Char-Broil ont la particularité de fonctionner avec une chaleur infrarouge, ce qui va permettre d’optimiser la cuisson, de rendre vos aliments encore plus juteux.

Grâce à ce procédé True Infrared, vous allez pouvoir cuire des viandes comme du magret de canard, des merguez sans risque que les flammes viennent en contact avec les aliments, de plus vous allez économiser jusqu’à 30% de gaz par rapport à un barbecue gaz classique. C’est une vrai révolution dans l’univers des grillades.

Il est possible sur ces barbecues d’installer un kit de rôtisserie (en option) pour vous permettre de cuire des poulets ou autres…

Il existe également une plancha en fonte qui vient en remplacement des grilles de cuisson ce qui va vous permettre de cuire vos viandes sur une grille, de cuisiner vos légumes sur la plancha en même temps tout en contrôlant la température de cuisson de chaque élément grâce aux brûleurs qui possède un thermomètre indépendant et un système de réglage de la température pour chaque brûleurs.

Au paradis du barbecue est le site référence dans la vente d’article de cuisson aux barbecues et à la plancha.

 

Partagez-la fiche sur les réseaux sociaux : Twitter Facebook Google Plus email Scoop.it